Naquela noite

Naquela noite que o vento soprava meus pensamentos eram todos teus

Pensava e lembrava das coisas lindas que fizemos

E me lembro em especial daquele vez que estavamos vendo o sol

nascer

Achei que naquela noite eu jamais iria te perder

Mas te perdi e aprendi que nada dura para sempre

O nosso amor durou o suficiente para mim jamais te esquecer

E sempre que eu quiser estarás aqui

Nem que seja só em meus pensamentos ou em meu sofrimento

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/05/2006
Código do texto: T166028