Lembranças de você...

Teka Nascimento

Hoje eu queria seu abraço...

A saudade chegou sem pedir licença

Acolhendo-me em seus braços.

Com os olhos marejados...

O coração grita, mas a voz está calada.

Sigo em meu caminho...

A dor é a minha sentença.