Seus Olhos

Pálida noite ‘inda sombreia o alvorecer...

Vida instantânea de esquecidos sonhos

silencia alarmantes desejos.

Um sorriso que não me deu,

uma boca que não foi minha

estampam sua face.

Seus olhos guardam minha solidão.

A poetisa e amiga Ana Átman, com a vidência que lhe é própria, dá a sua imediata resposta no comentário que aqui transcrevo:

Me ofertei, tal como em feira, fruta madura...

Você piscou, me mandou beijo e me deixou.

Meu coração, em promoção, não lhe tocou.

Meu sorriso esmoreceu,

minha boca silenciou,

minha face transfigurou...

Meus olhos são um poço de ilusão.

Ana Átman

A amiga poeta Esperança, sempre possuída de belíssimas inspirações, brinda-nos com as suas sedutoras letras. Obrigado, poeta.

Um Sorriso...

Anoitece devagar... Algumas estrelas

Já pintam o céu como diamantes,

Mas uma réstia de luz

Ainda se insere

Como se o dia

Não quisesse ir...

(Assim o meu amor pudesse te alcançar...)

Esqueço-me de mim

E vivo apenas

Da antevisão da paixão

Ainda não experimentada...

Quero beijar um sorriso

Que não me pertence...

Quero vislumbrar por detrás de olhos insinuantes

Que mistério escondem...

Quero desvendar a foto que me sorri,

Mas ela nada me conta...

Teu sorriso parece zombar

Da minha inquietude...

Anoiteceu...

Vacilante, minha solidão se apodera de mim...

És apenas lembrança...

Ou Esperança...

Guardo-te em mim.

Esperança

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 05/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1684396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.