TEU OLHAR

O azul é a cor

que fala do amor,

da ciência,

do infinito,

da inteligência,

do espírito,

da beleza do luar,

das ondas do mar,

do brilho do teu olhar.

Autora:Yeda de Moraes Souza

Teresina,25/01/1996

yedamsm
Enviado por yedamsm em 06/07/2009
Código do texto: T1685869