Quando eu era pequena...

Quando eu era pequena...

E engatinhava na relva,

A cabeça de encontro ao verde,

O joelhos procurando o infinito;

Quando eu era pequena...

O céu era tão grande!

As estrelas, desejo de liberdade,

Bonecas, sonho e felicidade;

Quando eu era pequena...

Andava de salto alto,

Amarrava lençol na cabeça,

Tinha cabelo longo imaginário;

Quando eu era pequena...

Doce de leite era arroz com feijão,

Goiabada com queijo, refeição,

Chocolate no cofre, jóia preciosa;

Quando eu era pequena...

Papai Noel vinha pela chaminé,

Presente, a familia reunida,

Amor, era paçoca;

Quando eu era pequena...

Tinha pressa em crescer,

Palhaço sempre sinônimo de alegria,

A vida um arcoíris;

Quando eu era pequena...