AMOR E RECORDAÇÕES!

À SOMBRA DO TEU OLHAR ME REFUGIO

ABRIGO SEGURO!

LEMBRANÇAS DE UM DOCE PASSADO

FORÇA QUE FOMENTA MINHA VIDA!

TE AMAR ASSIM! SUBLIME DESEJO...

DONDE NÃO VEM IMAGEM REAL

FRUTOS QUE SONHARAM MEUS IDOS ANOS

MOMENTOS QUE A SAUDADE RESGATA

QUE ARDE EM MEU PEITO! DELÍRIOS........

SOU UM VULTO QUE PERCORRE SEUS CAMINHOS

BUSCANDO A FORÇA QUE MOVE OS ANSEIOS

ONDE ESTÁS?

SEI QUE A VIDA RESGATA ILUSÕES

POR ONDE PROCURAR SUA FACE OCULTA

ESTOU À BEIRA DO CAMINHO

TE ENCONTRAR É MEU DESTINO

INDA QUE SEJA NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO

POR ONDE MEU AMOR VAGUEIA

SOLITÁRIO......A PROCURA DAS MINHAS VEREDAS!

betus
Enviado por betus em 13/07/2009
Código do texto: T1697811