RECORDAÇÃO

São dois corações

Vivendo em dois mundos separados

Não há sacrifício mesmo

Basta apenas uma simples palavra

Algumas coisas parecem melhores

Coração frio assim feito por você

Agora olhe para mim

Como posso te deixar ir

Quando estamos partilhando

Cada respiração

Cada emoção

Você é o único que pode contar comigo

Por que compartilhamos o amor

Para acabar com a dor

Não me faça fechar mais nenhuma porta

Te amo e sinto a sua falta

Esperarei a sua volta

Há um espaço vazio

Não há muita coisa para me fazer recordar

Apenas a lembrança do teu olhar

Não fuja de mim

Não quero te consumir

Há tanto a dizer

Volte para me fazer reviver.

Poema criado dia 23/04/1998

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 13/07/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1697843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.