A gota lágrima

OBS: essa poesia foi escrita no dia 11-03-2007

É duro quando se sente

Que tudo desmente

O que um dia acreditou

Por mais que se tente

Vezes há que não existem vertentes

Desdobram-se os olhos; põe-se a chorar

E finge que não sente

A dor fluente

Que percorre todo o lugar

Mostrando-se forte para dar ombros

E sempre veementemente

Os outros acalmar

Porém esquece-se que faz parte de uma espécie

De animais que, infelizmente, mal amam

E que, uma hora ou outra, como antes, põe-se a chorar

Ao encontrar ai o único modo

Para descontar suas mentiras, seus anseios

Sem ter de ferir, ou machucar

Consolada a ferida incurável,

Com lágrimas correntes,

Entende-se que elas nem se quer chegam ao chão

Há uma barreira inconsciente que esbarra,

Embarra. Mas não vive um possibilidade:

Por fim caem, as lágrimas, ao chão.