Paixão

Ela sempre vem primeiro, como um vulcão,
Acendendo as chamas, espalhando brasas,
Assim foi a paixão que senti por ti e nutri,
Nos primeiros momentos quando eu te vi.

AMOR

Passado algum tempo, veio a cumplicidade,
Se instalou, abriu espaço, fazendo nascer,
Uma grande amizade, baseada na confiança,
Unindo nossos corações pelos laços do amor.

Tristeza

O tempo passou e você se descuidou,deixou,
De passar no jardim alimentar e cultivar sua flor,
Que aos poucos, por amor, entristeceu e sofreu,
Com sua frieza, indelicadezas, você a esqueceu.

SAUDADE

Sua ausência, deixou um espaço, em meu peito,
Vazio veio a saudade se alojou, me fez companhia,
Mas se em teu olhar tu ti revelasse, no meu...
Em Nosso amor só existira duas primeiras estações.

Fama
Out/1986


Outubro de 1986. Abri o baú do passado e encontrei este poema, que retratam momentos, detalhes que vivi.Olhem, que não foram pequenos! Mas passou, restou o respeito e carinho. Foi bom ter encntrado, afinal faz parte da minha vida.
fama
Enviado por fama em 15/07/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1700553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.