O poeta lamenta as lembranças e espera o fim de sua miserável vida

Eu aqui de olhos baixos e tristes

Lembrando-me de momentos

Momentos que me fizeram feliz

Por pouco tempo, mas feliz

Hoje vejo que felicidade

Na verdade não existe

Tudo não passa de um contentamento

Um contentamento momentâneo

Como tudo na vida passa

Os momentos também passam

E com eles os sentimentos se vão

E nos deixam assim

Com os olhos lacrimejantes

E o maldito coração na mão

Às vezes uma bebedeira ajuda

Outras, beber ou rezar

De nada vai adiantar

Às vezes lagrimas rolam

Mas secam antes de tocar o chão

Os sentimentos não importam mais

A vida perde o significado

Tudo não passa de uma incógnita

De um nó na garganta

Então se pede uma bala na testa

Deseja-se o fim da maldita vida

Acabar seus miseráveis dias

Num navio fantasma cheio de espectros

Esquece-se do perfume das flores

Do prazer das coisas simples da vida

E com os olhos baixos caminha

Caminha só por ruas desertas

Ruas cheias de gente

Mas vazias de sentido

Contem-se as lagrimas insistentes

Esboça um sorriso forçado

Sussurra uma canção de amor

Que agora não significa nada

E com os olhos baixos e tristes

Lembra-se de momentos

Momentos que lhe fizeram feliz

Por pouco tempo, mas feliz

Quando a felicidade é só uma mentira.

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 16/07/2009
Código do texto: T1702425