A Viagem

A VIAGEM

Estou indo nesta viagem ,

Seguindo pra muito além,

A esperança é minha bagagem

Que levo nesse trem.

Já faz tempo que estou

Nesse trem a viajar,

Vi passageiro que entrou

E vi passageiros ficar.

No começo da viagem

Tinha sonho e fantasia,

Esvaziei minha bagagem,

Só deixei o que me valia.

Fiz amigos no caminho,

Nos lugares que passei

Outras vezes estive sozinho,

Enxugando as lágrimas que chorei

Vi passageiros que ficaram,

Parados na estação,

Vidrados na poeira

Que se levantava do chão

A vida é esse trem

No qual estou a viajar,

Quero ir muito alem

Antes que me mande parar.

Cézar Francescolli
Enviado por Cézar Francescolli em 06/06/2006
Código do texto: T170449