SE NÃO PUDER ME ESQUECER

Quando pensar que foi meu
Sussure baixinho ao vento
Que me traga um sentimento
Dizendo que não me esqueceu
 
Recorde aquela  canção
Que mais vibrava em meu peito
Então ela virá bem direto
Tocar em meu coração
 
Quando lembrar o que tivemos
Que Deus abençoe tua mente
E possa  recordar no presente
Todo o  passado  que vivemos
 
Eu me recordo ainda sim
E de um jeito bem bonito
Do  momento em que tudo isto
Foi o  melhor para mim
 
Sempre estarás no presente
Mesmo o tempo castigando
Saibas que fico pensando
Quando me amavas contente
 
Você foi abrigo e amparo
Onde um amor adormeceu
Sei que não mais serás meu
E que aquele amor foi tão raro
 
Mas que sirva de vosso alento
Tudo o que em mim carrego
Para massagear o teu ego
Não te esqueço nenhum momento