Penso num nome depois]

É o negócio foi que de nada adiantou

Todo esse tempo longe

Meu pensamento se manteve em voce

Minha esperança de voltar a me amar

Esse tempo longe me serviu só pra recordar

lembrar e reviver em sonhos apenas

que nada posso fazer pra deixar de amar voce

agora voce volta e vira o jogo

Diz que me ama de novo

quando o meu coração estava se acalmando

Voce vem e diz que continua me amando

Que confusao, que vuco vuco

que situação.

volto ou nao ?

Lambranho
Enviado por Lambranho em 21/07/2009
Código do texto: T1711689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.