TEM DE TUDO

Tem bunda na banda.

Tem band aid no bond.

Tem bond james no cine.

Tem tiro cínio na tela.

Tem cadela no cio.

Tem ciu meira na feira.

Tem retrato do ato.

Tem pornô à solta.

Tem solteira à toa.

Tem vontade de tara.

Tem restaurante de lata.

Tem lata de ceva.

Tem cevada no pão.

Tem pão de centeio.

Tem não. Tem nada.

Nem começo, nem término.

Nem meio.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/07/2009
Código do texto: T1717494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.