Recordo você ao meu lado

Recordo você ao meu lado

Recordo os carinhos trocados

Recordo as noites que juntos passamos

Lembro ainda dos beijos teu amor de minha vida

Lembro por onde andávamos

Lembro as musicas que ouvíamos

Lembro teu sorriso lindo

Lembro teus olhos brilhantes

Saudade bate forte em meu peito

Saudade de telo ao meu lado ainda

Saudade da tua pele tocando a minha.

Saudade de você amor da minha vida.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 28/07/2009
Código do texto: T1723131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.