O tempo não passou

E assim, de repente você surge brilhando em meu céu...

E parece que o tempo não passou.

Foi o vento que soprou uma nuvem que encobria o meu sol...

E radiante ele se faz brilhar outra vez.

Vem lindo e radiante, nos tons avermelhados da paixão de outrora,

Iluminando tudo, aquecendo todo sentimento a sua volta...

E parece então, que o tempo não passou.

É primavera outra vez no meu coração...

As flores desabrocham nos campos verdejantes com aroma de frescor...

Enfeitam mais uma vez não só o meu céu, mas todo o meu universo.

Como se pétalas de rosas vermelhas bailassem no ar,

Desprendo o aroma do amor que teima em voltar...

E outra vez parece que o tempo não passou!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 28/07/2009
Código do texto: T1723656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.