Saudades de você...

Sinto saudades....

Saudades do seu jeito, saudades da tua voz...

Saudades da tua notavel presença, do abraço forte e dos fins de tarde em que me surpreendia com sua voz marcante...

Saudades das palavras e dos ensinamentos, da teimosia e da auto-estima... Saudades...saudades de você...

Hoje mais uma vez passei por aquele lugar que me ficou eterno... congelou-se em minha mente aquela cena no cenario a qual foi escolhido para dar seu ultimo suspiro.

Me fiz de duro...e segurei as lagrimas que chegaram a tocar meus olhos, me fiz forte como faço sempre e inspirei fundo o mais fundo que pude...

Sua presença faz falta, sinto saudades...

e por mais que eu tente me segurar é inevitavel que não role em meus olhos lagrimas de tristeza, pois você não está ao meu lado, até quando lembro do seu sorrizo associo ao fato de não te-lo agora aqui comigo e volto a chorar...

é tão dificil admitir que não vai voltar, tenho a impressão que a qualquer momento vai entrar por essas portas e me contar anedotas trazendo-me alegria me fazer esquecer os problemas diarios.

Ao olhar para as minhas conquistas, lembro que houveram pessoas que me impusionaram a seguir esse caminho entre elas você... que com exclusidade e muita paciencia ouvia meus projetos e me dizia as palavras certas para que eu os concretiza-se...

A cada acorde feito ao som do violão lembro conselhos como notas, posição, ensinamentos que jamais vou esquecer...

Tenho saudades....saudades de você...

E agora olhando a foto em que sua face, doce face me sorri... vejo descer por entre meus olhos mais lagrimas de saudades...

Impossivel te esquecer...

Tio, pai, amigo....

Te amo e tenho saudades***

Almir Junior
Enviado por Almir Junior em 09/06/2006
Código do texto: T172415