Para o amor que se foi...

e é assim...

quando a noite acaba

a bebida esquenta

já não sinto nada

quero minha cama

cheia de tantas coisas

menos seu calor...

só te vejo nos sonhos

nas fotografias - as que não rasguei

ali você sorri pra mim

toda a alegria que um dia senti

volta por segundos

realizo sonhos

mas de que adianta?

não tenho mais você

tudo se acabou

tudo se esgotou

os nossos momentos

ah! quantos momentos!

como um castelo feito de areia

veio a onda e carregou...

vou dormir um pouco

relembrar em sonhos

a felicidade - toda ela

que sempre senti

desde o dia que por aquela porta você entrou

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.