MAR HOSTIL

O mar açoita a terra

que geme a sua dor.

Cavalga irritado sobre os rochedos,

solapa as distâncias e os vendavais.

Mar no inverno da vida, às vezes fervoroso,

outras tantas hostil.

Povoa as entranhas dos sentimentos

encrespa as costas ao bramir.

Mar turvado... lembro em mim

tua presença viril,

ao despedaçar com tua gargalhada

planos e projetos de quem te viu.

São Paulo, 14 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 03/08/2009
Código do texto: T1734323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.