Caminhos Percorridos

Por onde passei fui deixando

Rastros que marcaram a passagem,

Andando lento caminhando

Na estrada da vida, a viagem

Vou seguindo sem pressa, meu caminho

Trilhando caminhos percorridos, sozinho

Às vezes me sinto desanimado, sem coragem.

E procuro buscar com otimismo

Alegria, ânimo, esperança de chegar

Conduzindo-me vou sem pessimismo,

Cada passo firme, me faz pensar

Revivendo o caminho percorrido

E o tempo da viagem transcorrido

Consciente de tudo,agora posso afirmar

Que a vida é uma viagem de surpresas

De caminhos tortuosos, de curvas e espinhos

De riachos, de rios de represas,

Diariamente encontrados nos caminhos

Que nos fazem ficar amedrontados

Nos fazendo, às vezes, desanimados

Quando o tempo nos faz ficar sozinhos.

BLopes
Enviado por BLopes em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735641