GOTAS QUE CAEM DO CÉU


A chuva que cai torrencialmente
Seus pingos me fazem lembrar
Dos tempos de menino,
D'aquela casinha simples,
Quando começava relampejar
O clarão dos relâmpagos
Tomavam conta do lugar.
Ah! que saudade me dá!
Chuva que cai macia...
Chuva no telhado...
Chuva que vai e vém...
Chuva que vém e vai...
Chuva que é alegria do sertão.
Chuva que molha esse chão.
Chuva que é alimento.
Chuva que é sustento.
Chuva que é alegria da passarada,
Chuva que parece lágrimas
De Deus molhando esse chão.

CHUVA...
Que às vezes é desilusão
Que arrasta tudo que vê
Que leva os sonhos
Que leva a vida
Que trás a despedida.

CHUVA...
Enchurrada...
Tempestade...
Enchente...
Lama...

CHUVA...
GOTAS DE ÁGUA QUE CAEM DO CÉU!...


imagem:makeyourbetter.wordpress.com

SEBASTIÃO ANTÔNIO DE MELO