Tempo que passa

Em meu quarto examino,

velhos recortes de jornal,

livros desprezados pelo tempo,

antigos cadernos escolares.

Anotações se avolumam

no topo das páginas, nas laterais,

e ainda nos rodapés.

Tantos símbolos misteriosos:

sabia o significado naqueles dias,

hoje caíram no esquecimento.

Tantas memórias guardadas.

Hoje, motivo de pouca lembrança.

O tempo tem suas etapas

e nos ensina a recordar

o que realmente nos importa.

Precisamos de tempo para

dar tempo ao tempo.

São Paulo, 3 de agosto de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 11/08/2009
Código do texto: T1748323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.