ESTRELAS NUAS.



O meu caminho e o teu, são uma coisa só.
Meu coração é pura paixão, e o seu, doce como mel,
Eu sou sonho cor da aurora, terra banhada de sol,
Você alma nova, clareando toda rua, luar no meu céu.

No fundo do arco-íris sentimentos calmos, ou amor absoluto,
Algumas vezes sou apenas mulher com um olhar de carinho,
Você tantas alegrias, ou emoções estacionadas no vale,
E como eu em busca de paz, canto livre de um passarinho.


Neste exato momento que o dia adormeceu, eu percebi,
Tão parecidas, como almas gêmeas minha vida e a sua,
Muitas vezes somos reflexos das luzes das estrelas,
Outras tantas, sem luzes, somos apenas estrelas nuas.

SALVADOR. 11�8/09.
DOCE VAL