Lembranças do bar de ontem

Mais uma vez acordei cedo... do bar de ontem, sobrou vaga lembrança... o vinho tinto servido era seco, e embriagado fui à dança.

Dancei com várias freqüentadoras... de uma delas, fiquei com o perfume, essência quase inodora, só pra tentar te causar ciúme.

Num espaço escuro, amplo e reservado, figuravam rosas e belo lampião... e o poeta já pelo vinho extravasado, cobiçava aquele quadro com ardida paixão.

As rosas perfumadas de cores variadas, com proximidade de belos seios... deixavam-lhes as faces avermelhadas, pelas fantasias que liberavam anseios.

Rosas mulheres inebriantes, chuvas de verão provocantes que excitavam no poeta forte sentimento... e ele louco, excitado, com movimentos bem cadenciados era supliciado pela emoção daquele momento.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/08/2009
Código do texto: T1753387