A Música Soa... (Andrea Lucia)

A música soa...
Revivo os nossos passos
Revejo as nossas danças
Refaço o nosso bailado!

O tempo voa...
A saudade não se esvai
Repasso a nossa história
Ainda presa na memória
Que o tempo não desfaz!