Passado de um amor inacabado

O nosso tempo passou, deixando a dor da saudade, o amargo da solidão, lembranças de nós dois.

O nosso tempo passou e nós ficamos... olhares perdidos, vencidos pela imensidão que nos separa, pelo abismo dos indecisos.

Você sabe o que sinto... nada está tão bem... não precisa perguntar, não tenho o que você tem... coragem de te largar, ver você caída aos meus pés com palavras que não saem da tua boca e sim do teu olhar.

A primeira vez que me perdi ao teu lado, impossível esquecer, pois tudo mudou na minha vida... passei a te querer.

Você é única e penso em você a toda hora... e agora que preciso tanto de você!?

A neblina cobriu seus passos, não posso mais te ver... tudo que eu sonhei está escurecendo e agora não posso mais andar.

Não posso cobrir-me da chuva, não posso mais chorar.

O nosso tempo passou, com a coragem de um vencedor.

E nós ficamos, entrevados em nossa própria covardia.

O nosso tempo passou e nós nos tornamos o passado de um amor inacabado.

Aramis
Enviado por Aramis em 17/08/2009
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T1759108