Pedaços coloridos de uma saudade

Pequenos círculos simbolizam uma saudade

Foi você quem coloriu meus dias de folia

E hoje desprezado e esquecido

Varrido pelos ventos

Ainda é encontrado nas dobras de minha fantasia

Daquele carnaval a saudade ficou

No frágil colorido do confete

Um rosto pintado que o amor reflete

Esse amor de pierrot pela colombina

Mais uma vez se repete

Pedaços coloridos da saudade

Caindo do céu, beijando teu rosto

Acaricia teus cabelos que já não são meus

Olho-os com ciúme e esperança

Essas gotas que orvalham

Uma festa de adeus

A avenida vazia

Na arquibancada o folião entristecido

Grossas lágrimas de saudades

Rolam pela face pintada

Retirando-lhe a máscara,

Revela um amor incontido

Olhos que falam

Passagem de anos de distância

Olhos nos olhos, coração na boca,

É a mesma paixão louca

Que me acena uma esperança.

Gecahy
Enviado por Gecahy em 19/08/2009
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T1762643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.