O AMOR DA GENTE.




Pelas calçadas, passavam multidões cegas e agitadas, e nós também,
Os meus passos se confundiam com os teus, naquelas tardes quentes,
Éramos jovens adolescentes, amantes, descobrindo o amor,
E o mundo, a nossa volta sem sequer notar o amor da gente.

O coração disparava no peito, como um sinal dos nossos anseios,
Eu sorria feliz, quando você sorrindo dizia; amo-te menina,
E embora presos aos nossos temores, entre abraços e beijos,
Nosso amor despontava e jovem florescia em cada esquina.

O infinito era pequeno para nós dois, uma vida não bastaria,
Para saciar nossa sede de paixão neste doar de calor, carinho,
Eram tão fortes os laços que nos uniam, e que diziam tudo,
As palavras misturadas nesta esperança, se perdiam no caminho.

Existe em minha voz um tom de pranto, caem lágrimas, e me calo,
E mesmo triste, este amor ainda guardo em mim para a eternidade,
Porque ainda trago o calor dos teus abraços no meu corpo,
E nestas lembranças um amor maior, todo o meu ser invade.

Hoje, nas ruas apressada e só, eu sigo a multidão, e agora,
Relembrando velhos tempos que ficaram gravados para sempre,
Nesta saudade que me maltrata a alma, belas e ternas recordações,
Tenho certeza que jamais para nós, existirá outro amor, como foi o amor da gente.


SALVADOR. 24//08//09.
DOCE VAL


     
   Doce Val
O PASSADO NO PRESENTE
O PRESENTE NO PASSADO
É O AMOR CERCANDO A (GENTE)
/POR TODOS OS LADOS!
BELÍSSIMO TEXTO/ABRAÇOS!!!

25/08/2009 23:42 - 
DELEY
Para o texto: O AMOR DA GENTE. (T1772224)
Muito  obrigado meu querido amigo por tão linda Quadrinha!