VIDA NORDESTINA

Galo canta cedinho de madrugada

O orvalho vai molhando a bela flor

Nasce o dia, logo mais vem o calor

E o matuto tangendo sua boiada

Passa o rio ,com destino a uma estrada

Cujo rumo lhe carrega pra cidade

Galopando lembrando da mocidade

Da namorada desde quando era menina

Quando falo da vida nordestina

Faço verso de dor e de saudade.

Mote..Poeta João

Glosa ;..Hugo Araujo...18/08/2009