Amor ! Amor !

Onde ??

As partículas deste sentimento,

Por um momento,

Por entre  silêncios e ruídos ,

Aguardam ...

O infindável sussurrro dos amantes ?!...


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1781908