NOSTALGIA DE META INFÂNCIA

Sinto falta do viés irracional

De meus dias de infâncias

Desarrumados em lúdico

E fantasias

De não compreensão plena do mundo,

Coisas imediatas e pessoas.

Sinto falta da ignorância

Roubada pelo pensamento,

Do intenso vento

Que me criava outro

Em cada jogo de fantasia...

Persigo

Meus tempos distantes e vivos

Em meta alma,

Aqueles fantasmas de mim mesmo

Que assombram a forma humana

Em indefinida maturidade

Que me surpreende no espelho...

Busco sua pedagogia e absurdo...