TÃO NATURAL

Tão natural

Já fazer parte do passado

tantas lagrimas derramadas no chão

tantos sonhos sonhados em vão

a espera do acontecer

da agonia de não saber querer

Pensando...

sem o motivo pelo qual

acreditei ser a razão do meu viver

Tão natural como rio correr

para um destino final,

tão natural o sofrer

e com o tempo, o esquecer

e voltar a ver a vida fazer sentido

e derrepente

querer sair , sorrir , conhecer

se soltar

se desprender.

E tão natural como o rio

Conseguir renascer

voar

e viver

feliz longe de você

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 06/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1796271