PARADA OBRIGATÓRIA...!

TUDO ESTAVA CERTO...EM SEU LUGAR,
PERFEITAMENTE ARRUMADO...CORAÇÃO CICATRIZADO
DORES E PERDAS...ARQUIVADAS...
QUALQUER PARADA EM ESTAÇÃO DE AMOR? CANCELADA!
E ASSIM, NADA QUE PUDESSE SER PIOR ME ABALAVA,
IA DESCENDO CORREDEIRA ABAIXO...
DO JEITO QUE A ÁGUA ME LEVAVA...

SENTIMENTOS MEUS? JÁ TÃO BEM OS CONHECIA,
QUE ATÉ SOBRE ELES,PODERIA ESCREVER UM TRATADO,
E DESTRIBUIR DE BOM GRADO, A INICIANTES
POUCO ILUSTRADOS...MAS QUAL NADA!
ESSA VIDA DOIDA E CHEIA DE CAMINHOS,
ME AGUARDAVA COM SURPRESAS DESMEDIDAS,
ESCONDIDAS, NUMA CERTA ESQUINA...
NUMA RUA PEQUENINA E SEM SAÍDA...
PELA QUAL EU JAMAIS PASSARA!

O DESTINO ME PAROU... E ALÍ MESMO,
NUMA BRUSCA E REPENTINA FREADA
ME OBRIGOU A LER O AVISO:
- "ATENÇÃO! PARADA OBRIGATÓRIA! ENCRUZILHADA!"
NAQUELE MOMENTO, PERCEBÍ, QUE CERTAMENTE
TERIA QUE ME DECIDIR... E ESCOLHER
POR QUAL CAMINHO SEGUIR...
E ESCOLHI...!!!!


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 12/09/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1807049
Classificação de conteúdo: seguro