É amor que se foi

As lagrimas que rolam no rosto deste garoto

Tiram-lhe o brilho do olhar

E levam consigo o sorriso de sua boca

Fazendo grudar no seu corpo o pó do chão.

Quando neste espelho venho mirar, vejo seu forte penar.

É amor que se foi

É saudade que ficou.

Os sussurros deste menino noite afora

É som de vento sem destino

São as águas que cai sem avisar.

Não há sobras nem luar.

Só eventos naturais desordenados sem previsão.

É amor que se foi

É saudade que ficou.

Por favor, alguém ajude este garoto.

Mostrem-lhe uma estrela com seu resplandecer.

Faça-no ver o brilho da lua até amanhecer

Enxuguem suas lagrimas

Devolvam-lhe a beleza no sorrir

Ele precisa sonhar,

Ele precisa viver.