VIELA

Rua Das Almas,
De nome forte
E bem curtinha,
De um lado
Nem casas tinha!
Não tenho certeza
Mas me vem no pensamento
Que bem rápido vagueia,
As ruas de outros tempos,
E não encontro, rua pequena como aquela.
Mas como era grande a sua alegria
Como era grande a sua amizade.
Zé de Tarcízio e família
Chegando na sua picape,
A grande família de “Clóvis”
O carroceiro da cidade,
Quem não há de lembrar
Dina Palma e Luiz de Sales,
E a família de Valdemar.
E como posso esquecer,
Que no meio de tudo isso
Tinha o “velho cortiço”
Grupo velho, de velhas recordações,
Zé Diogo e Alda, domingas e Zezito
Seu Raimundo e Dona Mariana,
Há como o tempo é traiçoeiro
Alguns até já se foram...
Mas a rua continua lá
Como quem diz:
Aqui todos passam por mim,
OH! RUA DAS ALMAS
Que saudades de ti.


IMAGEM:jcconcursos.uol.com.br