Boas lembranças

Lembra, o dia em que a manhã sorriu?

O sol brilhou radiante como nunca,

aquecendo suavemente nossa pele.

Recebemos um do outro doces carinhos.

O mundo fez silêncio para ouvir o som dos nossos corações,

dizendo coisas que só nosso olhar poderia entender.

Ao redor tudo parou para eternizar nosso momento

de amor e dentro de explodia um grande desejo.

Hoje, ao lembrar cada instante ao seu lado,

deixo de ser para estar

mesmo que em pensamento

um pouco mais com você.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 24/09/2009
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1829618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.