Um Vazio

Um vazio ainda cheio de sua presença,

Um choro que teima em não sair por inteiro

Uma paz soterrada na dúvida

Sufocada à noite pelo travesseiro

Um nó que não se desfaz no peito

Uma incerteza, um pouco vivo um pouco morro

Um sinal que não vem

Um medo que não sei direito

Se espero ou peço socorro

Um abraço adiado pela covardia

Um tempo rápido digerido lentamente

Uma onda de angustia vai tocando a gente.

A alegria vai ficando para outro dia

(Dedicada ao amigo Altieri)