lembranças de você....

Num simples olhar passei a te admirar;

numa conversa agradavel seus labios me facinaram;

numa troca de olhar nossos olhos a brilhar;

numa troca de carinho quis você aqui pertinho;

seu lindo sorriso me deu abrigo;

com seu voz sonho todos os dias e me traz alegria.

como um aperto de maos pulsa meu coração;

como estrelas a brilhar é seu sorriso a me encantar;

como a brisa no luar meus labios quem te beijar.

como vento soprando no ar, as lembranças vem me acompanhar;

nas asas da esperança de um dia te reencontrar.

Amanda Ferreira
Enviado por Amanda Ferreira em 29/09/2009
Código do texto: T1839224
Classificação de conteúdo: seguro