Memórias de um Verão

Foram alguns dias

Que sentia-te tão perto mas tão distante

Sentia-te o corpo cinuoso sem poder tocar

Por que abusavas tanto da razão,

Se a razão jamais se apaixonou???

Se dissessem ser nova em demazia

Se me culpassem ser velho, quem defenderia,

O Amor sem identidade?

Experimento a poesia por inteira,

Para poder em imaginação

Criar o toque da Musa inspiradora

Como anseio de tê-la aqui

Tenho-te apenas gravada na memória

Alguns lapsos de minha felicidade contigo

Naqueles tempos que se passaramTeus risos e sorrisos espontâneos

Vozes e perfumes ainda penetram na pele e ouvido

Como eu queria sentir teus beijos de boa noite outra vez

Como eu queria tê-la em corpo e alma

Mas me entristece saber que tal realização...

Seria somente um milagre de verão

AndreLD
Enviado por AndreLD em 01/10/2009
Código do texto: T1842984