VERSOS DE TRAVESSEIRO

Poeta intenso e verdadeiro,

Tua poesia é tão bela e tão autêntica,

Que no travesseiro dos teus versos,

Assanhasses os meus cabelos...

Os anseios já esquecidos,

Dentro do peito, adormecidos,

Acordaram alegremente,

Sentindo um perfume esquecido...

De fragrância leve e primaveril,

Advinda de um inquieto coração,

Trouxe-me o convite pra levantar,

E sair por aí sem direção...

Agora te pergunto meu amigo:

O que faço pra aceitar esse convite,

Se a hora passada foi atropelada

E a vida pra mim é apenas recordação?