Impossível esquecer

Já não sei mais o que pensar

Queria apenas estar,mas não deu

Tento não sofrer e chorar,mas ao fechar de meus olhos você está lá

Lembro a cada istante do toque teu

Das palavras e aquele sorriso que me deu

O último beijo foi o que restou

E guardei com o resto que você deixou

Queria ter a resposta e fazer meu coração cessar

Entender o pq não é permitido amar

Foi tão lindo aquele sonho que hoje terminou,pois não se soube sonhar

Dói a cada momento que eu lembro

Quando estava ali em teus braços,sentindo aquele abraço que eu jameis irei esquecer

Sobreviver é o que tenho feito deixando o tempo passar e esperando que ele leve meu sofrimento e me traga dias melhores

Se podesse ler teus pensamentos para apenas saber se faço parte deles, me sentiria um pouco melhor,mas só sei o que eu sinto e é forte o bastante para relutar

Queria que visse meu coração tudo que ele ainda tem para te dar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 03/07/2006
Código do texto: T186690