A CASA ONDE EU MORO .

Quer saber como foi construida a casa onde moro?

foi assim,

A base foi feita de perdão

para suportar o peso da maldade.

O alicerce foi feito de amor

para receber as paredes da solidão

O telhado foi feito de humanidade

para cobrir o frio do coração

as portas foram feitas de vento

para facilitar a entrada da felicidade.

O chão foi feito de resignação

para aguentar as pisadas das calúnias

Para pintar as paredes

misturei todas as cores

para apagar todas as dores

Ao redor somente flores

para atrair a pureza dos verdadeiros amores

A casa onde moro

é uma bela construção

fico sentada na varanda

colhendo o brilho das estrelas

para ocupar meu coração.

celsofjr
Enviado por celsofjr em 20/10/2009
Código do texto: T1877728