SEI QUE NÃO SOU PERFEITO. MAS AMO VOCÊ

Sei que não sou perfeito

muito pelo contrário

sou um grande otário

por não entender direito

Seus problemas

suas vaidades

seus poemas

sua liberdade

Sou um sapo

comparado a sua beleza

sou um fraco

derrotado por sua gentileza.

Sei que não sou verdadeiro

errado o tempo todo

me perco em tantos segredos

que sou um tolo.

Mas você... que vi crescer

tão linda, bela menina

doce e tímida.

Virou mulher de muita fé

coragem e talento

conquistou a todos

em tempo lento.

Transformou tudo que cercou

com muito amor

Amor ...foi o que despertou

a muitos tolos...

Se entregar a alguém é coisa de bobo...

Sentimento que me acompanhou

Atazanando-me

me atrapalhando

me humilhando.

Uma promessa que fiz

Porém não cumpri.

Por está tão feliz

Por um amor que não PEDI

SEI QUE não sou o que você sempre quis

você não sabe como dói em saber isso

em querer e não saber te fazer feliz

e dizer que viveremos sempre nisso.

Contudo, sei que é a mulher

de todos que sonham

em está do lado de alguém

que rir após uma falha

que conversa logo de uma briga

que ajuda aqueles que à humilham...

Nesse momento me recordo

Com lagrimas nos olhos,

de muita felicidade

Por te conhecer,

Ser teu amigo,

em cumplicidade,

Correr esse risco

em te perder para sempre

é algo que machuca, contudo,

só o futuro pode dizer

se é para valer ou para perder.

E perder certamente não foi o tempo que conversei,

Ouvi, falei, ri, chorei, atrapalhei, ajudei...

Tentando te convence que amo exclusivamente você.