Aquela Pessoa...

Sabe aquela pessoa que te faz viajar sem sair do lugar?

Que te abraça, que te toca, que te faz feliz, te faz sonhar sem nem ao menos chegar perto de você?

Sabe aquela pessoa que te causa alegria?

Que te faz sorrir sozinho? ... E quem vê, não entende...

Aquela pessoa que te faz perder noites de sono?

Aquela Que te causa insônia?

Que te faz sentir como é doloroso a saudade...

Faz-te desejar tanto, que chega a doer...

Dói tanto que você se pergunta, o porquê.

Começa a se perguntar se amor é uma dor...

Ou se é apenas você que não tem sorte no amor!

Questiona-se, onde foi que você errou, ou se poderia ser diferente,

Você começa a pensar que tudo não passou de ilusão,

Ilusão do seu coração e dos teus próprios desejos.

Começa a pensar que pode ter amado sozinho...

Você não reconhece mais a pessoa que você amou...

Não sabe se um dia ela te amou de verdade.

Há coisas que no fundo nunca saberemos,

Nesse momento tudo perde o sentindo

Mas o que verdadeiramente importa é que o amor floresceu

Que mesmo por alguns momentos nos trouxe alegria

O brilho no olhar...

Ao menos durou o tempo certo para se tornar inesquecível!

Manaus, 22 de Outubro de 2009.