Apenas Permanece o Amor

Toda a dicotomia

Toda a contradição

Está posta em ti porque és humano

Tua grandeza e pequenez

Tua generosidade e avareza

Tudo o que emociona e fere

Tudo em ti

Misto do humano e divino

Causa-me espanto

Caminhar pelas vertendes do teu pensamento

Viajar nas idéias imagens por ti criadas

Me faz voltar à condição própria de criança

Quande se é tomada pela sensação de descoberta

Pelo espanto de se deparar com o novo

Cuja emoção repleta a alma

E mareia os olhos

Às vezes toma conta de mim

Um sentimento de menos valia

Como se tudo fosse passado...

Eu me olho em espelho

E vejo-me nutrindo olhares

Pensamentos

Projetos e vidas

Tão exuberante de esperança

Tão confiante na capacidade de transformação do ser humano

Impregnada de um amor pleno

Por instantes parece que tudo mudou

E nada valeu à pena...

Pura ilusão de ótica

Apenas o tempo passou...

E ficou o que era pra ficar

E se foi o que era para ir

Nada é igual

Apenas permanece o amor

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

www.palavras.ning.com