Poema a Jesualdo

Era um tempo escasso

Jesualdo tinha as mesmas horas

de um abraço.

Era um tempo tarde

Jesualdo inventava a alegria

nos seus saltos.

Era um tempo escuso

Jesualdo e o dia nem amanheceram

sobre o muro.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 06/07/2006
Código do texto: T188916
Classificação de conteúdo: seguro