FERRETIZADO

No instante em que nossos sorrisos

Foram recíprocos

Senti em meu peito algo diferente,

Como um grito de vitória

Nada como um simples flerte

Ou mesmo uma paquera qualquer

Uma explosão de interatividade

Sacudiu os órgãos omissos

E naqueles lábios, que aos poucos

Tornaram-se eloquentes

Curvaram em rotatória

Do aquém para frente

Como nova vida que sai da mulher

Ficaram estigmatizados pela saudade

ORLANDO GALOTTI JR.