CAIXA DE LEMBRANÇAS


São guardados com carinho:
 
O bilhete ofertado com a flor
O guardanapo do jantar a dois
O retrato com o namorado
O laço do presente recebido
A caixa de presente ofertada
O cartão com uma declaração
A flor seca guardada no livro
 
São recordações que marcam fases da vida
Trazendo saudades, alegrias, tristezas...
Eternas lembranças adormecidas
Dê grande valor inexplicável
História de uma vida
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891644