Hoje...

Sinto-me vazia de emoções...
Não sinto nem receio nem ousaria planejar
Não tenho mais coração
Resta-me vivenciar

Hoje não passo do que fui....
Nem valor tenho mais
A mulher, amiga, mãe que sempre fui
Só me resta agora lembrar

Lembrar de momentos vividos
Recordar a luta para sobreviver
Num espaço tão curtitdo
Só me resta viver.

Não sei quem sou
Lembro meu passado a aflorar
Nem sei mais o que restou
Do meu destino de amar

Sou eu, Deus e esperança
De um dia ver nascer à importância
De tão longe vir a acreditar
De novo voltar a amar.