RECORDANDO A SERESTA.

A Lua cheia surge no céu com seu clarão

E eu, enamorado, em uma noite como esta

Dedilho meu violão em uma bela seresta

Para ti, ó dona absoluta do meu coração.

Debaixo de tua janela, canto para ti, amada

Músicas apaixonadas, carregadas de emoções

Abres as vidraças, trazendo uma rosa nas mãos

E aos meus pés esta rainha do amor é jogada.

O violão, plangente, conta nossa história de amor

E rosa, rainha dos enamorados, sinaliza a entrega

Nesta infinda batalha onde o vencedor da refrega

É apenas o desejo da paixão que me dás com calor.